zoebtaa6aby6_mastheadnuevo_enelpuntodemira.jpg

En el punto de mira

Lunes a las 22:45 h.

Programa 133

Comida congelada y agua de grifo

Las ventas de congelados en España alcanzaron el pasado año un valor de casi 5.000 millones de euros y siguen creciendo debido a la crisis del Covid-19. Además, los ciudadanos han optado por cocinar y congelar parte de la comida para no tener que regresar al supermercado. El programa aborda esta cuestión y explica las precauciones que deben tomarse a la hora de manipular estos alimentos. En un segundo reportaje, 'En el punto de mira' investiga las diferentes aguas de España. ¿Es mejor el agua embotellada o de grifo? El programa envía a analizar muestras de agua de Madrid, Barcelona, Asturias y Valencia, junto a una muestra de agua embotellada, para conocer las verdaderas diferencias. (18/05/2020).

Ver programa
imagen sheetLayer
  • AudioEspañol
  • DisponibilidadIlimitada
  • Duración68 min
  • Edad
  • Género
    • Reportajes
    • Actualidad