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Cocineros sin estrella


La verdura como ritual

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El programa nos acerca a Tudela, donde se cultivan alcachofas, espárragos, coliflores, cardos, borrajas, calabacines, acelgas, espinacas o pimientos de una calidad excepcional que riegan las caudalosas aguas del Ebro en la afamada Ribera. Nuestro protagonista de este domingo es Ricardo Gil que regenta su restaurante tudelano “Treintaitrés” y que se ha convertido en una referencia absoluta cuando de platos elaborados con verdura se refiere. Según palabras del propio Ribargoda: "Paseando por el colorista y animado mercado de este bellísima localidad navarra, adiviné enseguida su pasión por el producto. Ricardo se emocionaba cuando me enseñaba los espárragos cogidos la noche anterior o las alcachofas. Ensimismado le escuchaba hablar de sus propiedades y de los sabores que era capaz de sacar a las verduras con los puntos de cocción adecuados, más aligerados que antaño lo que posibilita que las verduras lleguen mucho más plenas de sabor y de color".

  • Disponibilidad
    Ilimitada
  • Duración
    41 min
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Cocineros sin estrella